回到網頁上方

客訴「火鍋太燙」獲外送平台退費 眾怒:根本養奧客

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/02 18:30
最後更新時間:2021/03/02 18:30
從事服務業必定會遇上形形色色的客人。(示意圖/shutterstock達志影像) 客訴「火鍋太燙」獲外送平台退費 眾怒:根本養奧客
從事服務業必定會遇上形形色色的客人。(示意圖/shutterstock達志影像)

從事服務業必定會遇上形形色色的客人,今(2)日一名火鍋店老闆接獲合作的外送平台通知收到客訴單,已全額退款處理,希望店家未來能夠注意餐點品質,不過,客訴內容令他相當不解,認為客人擺明了要吃霸王餐。

消費者客訴火鍋太燙。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
這名火鍋店老闆2日於臉書社團「爆怨公社」憤怒表示,「我們是賣火鍋,剛剛收到外送平台的客訴單,內容是說火鍋太燙,燙到她了。」他質疑,火鍋不燙怎麼叫火鍋,「那點涼麵可否客訴,吃完讓我感冒?想吃免費的理由一大堆,傻眼貓咪,白眼翻到後腦勺了。」

客訴理由百百種。(圖/翻攝自爆怨公社)

照片中,該名客人1日點1份招牌麻辣鍋,稱因食物溫度過高而受傷,外送平台接獲客訴後,已聯絡消費者並提供全數退款,雖然外送平台承擔退款,不過也提醒店家,「請您留意,如未來再收到類似事件,我們會考慮檢討相關政策。」

原PO懷疑對方根本想吃霸王餐。(圖/翻攝自爆怨公社)

除原PO之外,網友對於客訴理由也感到相當傻眼,「公司會受理才是奇怪,根本養奧客」、「燙傷?那應該是他自己沒拿好吧」、「我以為叫火鍋送來是冷的才應該要客訴」、「現在的人為了貪小便宜真是無所不用其極」。
 
現正直播

55直播線上看

#外送員#外送平台#火鍋#客訴#理由#老闆#退費#霸王餐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!