回到網頁上方

飲料太重還要爬5樓不爽? 外送員朝袋內吐口水

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/25 16:46
最後更新時間:2021/01/25 17:04
現在有愈來愈多人都會叫外送平台服務。(示意圖/shutterstock 達志影像) 飲料太重還要爬5樓不爽? 外送員朝袋內吐口水
現在有愈來愈多人都會叫外送平台服務。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代人常會叫外送服務,但外送員的素質參差不齊,日前就有女子叫了數十瓶飲料,結果卻看到不可思議的一幕,外送員疑似不滿太重還要送上5樓,朝塑膠袋內吐口水洩憤,讓她氣得直接向外送平台投訴。

女子今(25)日在臉書社團「爆廢公社二館」分享,凌晨3點多左右,她使用外送平台提供的超市服務叫飲料外送,一共點了數十瓶的寶特瓶裝和鋁箔包裝的飲料,儘管自己住在5樓,但絕不是那種堅持一定要他們送上來的人,若是外送員說「不方便」,她也會下樓自取。

 

有民眾抱怨看到外送員朝她訂購的飲料袋子內吐口水,事後氣得向客服投訴。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

女子接著提到,她透過App地圖看到外送員快到了,於是就打開窗戶往樓下看,正好看見外送員提起袋子,朝裡面吐了兩口的口水,女子說對方並未打電話給她,然後就走了上來,當下看到這一幕十分生氣,但並未給對方難堪,不過事後已經向外送平台客訴。最後她又氣又感嘆地表示,「外送員很辛苦,但總是會有幾個老鼠屎,我超級生氣,但我又不知道怎麼辦,客訴難解心頭恨」。

這篇貼文一出,隨後被轉發到「爆料公社官網」,立刻引發網友熱烈討論,紛紛在底下留言,有人認為「既然外送是他的工作,吐口水實在太扯了」、「難道不知道口水會傳遞疾病嗎?這外送員不行」、「怎麼有這麼多顆老鼠屎」、「要是我就會拒收餐點了」。
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#外送員#飲料#吐口水#老鼠屎#客訴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0392

0.1879