回到網頁上方

女質疑火鍋漏單、電爐壞 反遭店員罵「不付錢」

記者 謝丹慈 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2021/03/20 17:48
最後更新時間:2021/03/20 20:16

民眾投訴到連鎖火鍋店用餐,向店員反應有漏單以及電磁爐壞掉狀況,卻遭主管謾罵,甚至被誤會不付錢,讓他們很不滿,隨後店經理做退費平息紛爭,不過業者否認設備壞掉情形,另外當日爭議目前也都還在釐清當中。

圖/TVBS

 
消費者VS.火鍋店人員:「哼有爭議,好好現在ok嗎,可以了嗎。」

身穿便服的火鍋店員和顧客,站在店門外起爭執,口氣似乎不太好。

消費者VS.火鍋店人員:「跟你說對不起,不是是他跟我講說,等等你們再買單,因為你們現在有爭議。」

被質疑想吃霸王餐,最後付了錢還遭店員追出來理論,讓他們很不滿。

圖/TVBS

消費者VS.火鍋店人員:「請問一下先生,剛剛是你跟我說,沒關係我們等等買對吧,是,請那位小姐過來,你跟她講清楚一下,她剛剛罵了我一頓,我現在也覺得很委屈。」
 

因為當下顧客反應這間連鎖火鍋店,疑似有忘記點單的情形,甚至電磁爐壞掉。

投訴人:「結果這位阿姨突然就跑來,就說你們現在是怎樣,罵我員工是不是,所以你們現在是不買單嗎,你們現在是怎麼樣,大聲地在嚷嚷大庭廣眾下。」

不滿身穿便服的員工,突然上前質問謾罵,而當下也已經在等候買單,否認不付錢的狀況,但他們氣不過隨後向樓管反應。

圖/TVBS非當事人

投訴人:「這時候經理已經換好制服,他就說他願意自身花自己的錢,退費給我們。」

 
火鍋店公關:「由於今天是假日,多數(員工)都在休假當中,我們會在週一的時候釐清,與調閱相關的內容。」

經理本著以客為尊的狀況先做退費,但對此遭投訴的連鎖火鍋店回應,並沒有電磁爐故障狀況,其餘紛爭也都還在釐清當中,只是吃個火鍋,卻吵了起來,恐怕這頓飯不論是誰都不開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爭議#火鍋#故障#退費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0389

0.1654