回到網頁上方

自助餐挑選3配菜 女慘遭嫌「噁心、有病」氣炸


發佈時間:2020/11/13 12:13
最後更新時間:2020/11/13 12:13
網友挑選三樣配菜卻被嫌噁心。(圖/翻攝自爆怨2公社) 自助餐挑選3配菜 女慘遭嫌「噁心、有病」氣炸
網友挑選三樣配菜卻被嫌噁心。(圖/翻攝自爆怨2公社)
自助餐提供民眾自由挑選喜愛的菜色,但一名網友前往選購便當時,挑選了苦瓜、茄子及小黃瓜當作配菜,沒想到後方一名小孩子見狀後,卻對著媽媽直言「那個阿姨好噁心」,讓她當場傻眼,怒批對方家長「怎麼教小孩」。

網友到自助餐買便當聽見小孩子的無禮發言。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
網友在「爆怨2公社」貼文,昨(12)日晚間到自助餐店買便當,挑選了三樣配菜,分別為豆豉苦瓜、涼拌黃瓜及炒茄子,後頭一名小孩子見狀,居然大聲對著媽媽直說「那個阿姨好噁心喔,竟然吃茄子、小黃瓜和苦瓜,她有病嗎? 」讓原PO聽了當場氣炸,雖然這三樣配菜的確是挑食排名的常勝軍,但小孩子的一番說詞仍讓原PO心生不滿,怒批「我愛吃不行嗎?」

貼文一出,不少網友搖頭大嘆「家教有問題」、「大人的行為會反應在小孩身上,對方家庭教育失敗很糟糕」、「你應該跟他說,妹妹(或弟弟)你不吃這些,營養不均衡才會生病唷!」、「好吃,那個人不懂吃」、「那個媽媽應該導正孩子,這樣說話真的很沒禮貌」、「有可能對方家長也是挑食者」;也有人希望原PO別太在意小孩子的無心話,「小孩別計較囉」、「小孩講沒有問題,因為他還不懂什麼叫修飾跟尊重別人意願,如果家長當啞巴沒反應才是最讓人討厭的」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#自助餐#菜色#茄子#苦瓜#小黃瓜#挑食#小孩#言語#家教

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0965

0.2362