回到網頁上方

爬6樓送餐被客人酸「很廢」 外送員怒:很丟臉嗎

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/05 16:00
最後更新時間:2020/11/05 16:00
外送平台大量崛起,民眾不出門便能吃到餐點。(示意圖/shutterstock 達志影像) 爬6樓送餐被客人酸「很廢」 外送員怒:很丟臉嗎
外送平台大量崛起,民眾不出門便能吃到餐點。(示意圖/shutterstock 達志影像)
外送平台大量崛起,投入此行業的人日趨增加,一名女外送員日前外送時,碰到沒有電梯的公寓,只好扛著外送袋敬業爬上6樓送餐,不過客人不僅沒有言謝,還大言不慚嫌棄對方動作太慢,甚至在領餐後甩門嗆一句「做外送的就是很廢」。

外送員遇到奧客,爆氣詢問做外送很丟臉嘛。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
女外送員在「爆廢1公社」表示,日前送餐給住在6樓的客人,由於沒電梯只能爬樓梯上去,沒想到客人取餐時一臉傲嬌樣,一句謝謝都沒有,竟反過來指責她「動作很慢害餐點冷掉」,關門時還和大聲家人抱怨「這些做外送的就是很廢」,女外送員聽在耳裡相當難過直呼「為什麼真的有那種看不起外送員,然後還要叫外送的人。」

網友們留言鼓勵女外送員辛苦了。(圖/翻攝自爆廢1公社)

網友們看完文章後留言打氣「辛苦你了」、「不丟臉啊,一直這樣覺得的人,想法才奇怪」、「職業不分貴賤,互相尊重才對」、「靠自己手腳賺錢有什麼好丟臉,不要有這種想法」、「自食其力沒什麼可恥,加油」、「外送不丟臉。丟臉的是看不起正常工作的人」、「這種人自以為是別理他」、「奧客無所不在,別太在意」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送#客人#嗆聲#打氣#難過

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0524

0.1897