回到網頁上方

你幹嘛!外送員遭控蛇行、攔車 企圖打人

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/11/04 14:32
最後更新時間:2020/11/04 15:12

桃園一名外送員被民眾PO文指控,3日晚上九點多經過桃園中正和南平路口時,不只一路蛇行,甚至還企圖攔車打車主,有民眾騎機車載著小孩在一旁,也被外送員飆罵,種種誇張行徑讓民眾當場嚇傻,而外送平台公司表示,會聯絡這名外送員進行調查,再根據結果決定要不要解除合作關係,而調查過程中也會先暫停派單。

圖/TVBS

 
外送員經過路口處,準備轉彎,但不久前他被指控一路蛇行,甚至攔車企圖打人,誇張行徑讓其他民眾聽見都覺得很誇張。

民眾:「一定是不好啊,(怎麼說),因為他這樣子蛇行又罵人,這樣很糟糕耶!」

圖/TVBS

有民眾PO文指控,3日晚上九點多,桃園這名外送員不只一路蛇行,甚至還惡意擋車,經過中正和南平路口時,外送員更是直接攔下轎車,企圖毆打對方車主,有民眾騎機車載著孩子在一旁,也被這名外送員飆罵,民眾要拍照錄影蒐證,對方更出手拉扯衣服試圖推人,種種失控舉動讓民眾當場嚇傻。

桃園分局埔子派出所副所長陳建志:「警方網路巡邏發現,立即主動派員前往了解,店家及附近民眾均未發現有糾紛情況,警方將通知雙方到所,以釐清狀況。」

圖/TVBS

 
事情到底怎麼發生的,警方還要再了解,外送員疑似攔車還企圖攻擊民眾,外送平台公司表示,會和這名外送員聯絡,深入了解狀況,調查過程中也會先暫停派單,最後根據調查結果再決定是否解除合作關係。

只是發生糾紛,外送員竟然當著孩童的面企圖出手打人,也做了最壞示範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送員#蛇行#擋車#攔車#飆罵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0409

0.138