回到網頁上方

被妻推倒夫喊要驗傷 她中肯回「11字」網笑翻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/02 08:46
一名人夫分享日前被妻子推倒在地,對方回了一句話讓哭笑不得。(圖/翻攝自爆廢1公社) 被妻推倒夫喊要驗傷 她中肯回「11字」網笑翻
一名人夫分享日前被妻子推倒在地,對方回了一句話讓哭笑不得。(圖/翻攝自爆廢1公社)

每對夫妻的相處模式不同,打打鬧鬧也是增進彼此情趣的一種。最近有一名人夫分享,某天上午他和妻子打鬧,不小心被推倒在地,他開玩笑地表示要去驗傷,沒想到妻子聽完,超中肯地回了11個字,讓他傻眼又無言,其他網友看到卻都笑翻了。

人夫在臉書社團「爆廢1公社」提到,1日早上和妻子打鬧時,不慎被對方推倒在地,當下他開玩笑地說「還好我還年輕,不然這下不知道怎麼爬起來了」,沒想到妻子不留情地回「你已經很老了」,人夫聽了則說「我要去找醫生驗傷了哦」,妻子淡定地表示「你去驗只會被驗出高血壓」。

 

不少網友看到這對夫妻的互動,羨慕地直呼感情真好。(圖/翻攝自爆廢1公社)

看到這對夫妻的互動與對話,網友們都被逗笑了,紛紛直呼「嘴上功夫,是要一直不斷練習的,語文學習才能快速進步」、「你們夫妻感情真好」、「你老婆真可愛」、「你被你老婆推倒了,又要生下一胎了嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夫妻情趣#驗傷#高血壓#語文#醫生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0371

0.1653