回到網頁上方

警告商品別放收銀台 女店員觸大忌秒惹怒潔癖客

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/01 23:26
最後更新時間:2020/11/01 23:26
(示意圖/shutterstock達志影像) 警告商品別放收銀台 女店員觸大忌秒惹怒潔癖客
(示意圖/shutterstock達志影像)

各行各業都有自己辛苦的地方,大家都希望能夠給予基本尊重,近日一名賣場女店員分享,先前遇到奇葩女客人,對方不僅拿衛生紙擦拭袋子,甚至還要求不能把商品放在結帳台,孰料她不小心觸犯大忌,導致對方直接翻臉走人,該名女店員苦嘆,「我做錯什麼了嗎」?

這名女網友31日在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,任職於賣場的她,平時工作內容包括上架貨品、結帳等等,當天原PO以為能像往常一樣安全下莊,「誰知道遇到1位潔癖重症的奇葩小姐」。

 

(圖/翻攝自爆怨2公社)

這位女客人要求原PO全程手拿商品,萬萬不可放在桌上或其他東西上面,結帳前,對方還索取袋子,接著拿衛生紙擦拭袋子外部及裡面,最詭異的是對方還把袋子往內翻,接著把購買的商品放入,原PO一頭霧水,「袋子內不是應該是最乾淨的嗎」?

原PO以為女客人要離開之際,對方似乎發現心儀的護唇膏,立刻掉頭結帳,原PO很自然地把商品放在桌上結帳,豈料此舉觸犯對方大忌,該名女客人皺眉頭,立刻使用手中衛生紙擦拭,最後把商品放回架上,「頭也不回不爽地直接走人」。

對此,原PO覺得非常無辜,無奈直呼,「我做錯什麼了嗎?人生無須這麼累人啊」,此文一出後,網友也紛紛回應,「我有1個鄰居,每天洗一堆衣服床單,真的每天洗,不誇張,但是他1個禮拜倒1次垃圾」、「錢最髒了,怎還放身上」、「我以前在百貨也遇過,客:你不要用手碰!我:(殺小?!」、「妳這樣做就對了!她不會再來了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#尊重#賣場#店員#客人#衛生紙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0553

0.1835