回到網頁上方

嫌兒房間堆滿衛生紙飄酸味 母大義滅親揭邋遢惡習

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/10/30 15:12
最後更新時間:2020/10/30 15:12
房間堆滿衛生紙、臭酸的瓶罐和手搖飲。(圖/翻攝自爆廢1公社)

這樣的房間怎麼住得下去,一名母親受不了22歲的兒子髒亂成性,大義滅親貼出兒子房間照片,床頭堆積如山的衛生紙、桌上放滿臭酸冒泡的手搖飲和瓶罐,被單更是發黑髒亂不已,網友看了直呼太噁心。


看到兒子房間如此髒亂,母親直呼太噁心。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
母親無奈在「爆廢1公社」貼出多張照片,表示「這是22歲兒子的房間」,桌上布滿喝過的手搖飲及瓶罐,有些甚至放到臭酸冒泡,床頭堆滿用過的衛生紙,垃圾桶滿出來也不倒,仔細看被單還睡到發黑,枕頭套和床單更是一年才換一次,同住阿嬤曾忍不住幫忙整理,反被罵到臭頭。母親透露兒子並不是親生,自己算是表姑,因為兒子接連酒駕肇事才將其接回同住,無奈他依然故我不知改進,成天吃喝玩樂甚至要人提醒才知道要吃飯。

不少網友看完回應太噁心了。(圖/翻攝自爆廢1公社)

有網友看完表示「這樣睡得下去」、「成年了還這樣我無法接受耶,我會請他搬出去眼不見為淨」、「感覺味道透過手機螢幕傳過來了」,也有不少網友詢問「他是不是沒交過女友?」沒想到母親回覆「有!還曾經帶女友回家過,還能一起待在房間一整天。」也感嘆不知道物以類聚適不適合用在這裡,對於兒子的行徑毫無辦法。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


現正直播

55直播線上看

#房間#髒亂#臭酸#堆積#噁心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5313

0.0292

0.5605