回到網頁上方

女公關匡列如擠牙膏! 酒店禁訊息外流

記者 葉怡君 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/04/12 13:51
最後更新時間:2020/04/12 13:51

酒店女公關確診後,酒店緊急召回幹部,痛斥內部訊息外流,指揮中心疫調也如擠牙膏般,從匡列32人,到11日,增加到77人,除了家人之外,大多是同事與酒客,但可能還有很多無法掌握,因為一來沒有實名制,二來怕鬧家庭革命,酒店業者也不一定正確提供酒客名單。


圖/TVBS

 
記者葉怡君:「女公關確診之後,酒店立刻暫停營業,不過業者緊急召回底下所有幹部,因為內部的訊息外流,甚至還流傳著非女公關本人的照片。」

圖/TVBS

女公關一確診,8日晚間網路上四處流傳,這段內部訊息,酒店業者在9日,緊急召回重要幹部,怒斥竟有員工截圖外洩,將內部訊息向外透露,會這麼生氣恐怕不是沒有原因,因為這間酒店的女公關,大多透過酒店經紀調度,接觸的人比預估的還要多,甚至直接影響消費酒客。

疫調女公關的接觸史,從3/23到4/3之間,除了家人外,讓疫情指揮中心緊張的是酒客的部分,因為酒店出入比較複雜,一來,並非實名制,客人真名不一定知道,就算知道了,就怕引起家庭革命,不一定敢說出酒客的身分,匡列的人數,就像擠牙膏一樣,慢慢增加,8日女公關確診後,隔一天先是匡列了32人,包含同事、酒客、診所人員以及家人,但確診後第三天,迅速翻倍增加為71人,第四天數字來到77人,恐怕是酒客身分難確認,有的身分特殊,有的可能將女公關帶出場親密接觸。
 

圖/TVBS

女公關確診後,全國酒店通通暫停營業,而這間酒店幕後老闆身分也曝光,他是黑幫前堂主,身價超過五億,在北台灣經營多家酒店,確診的女公關,也穿梭其中,疫調人員希望,業者能把「難言之隱」的事實,誠實以告。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#全國酒店#暫停營業#女公關#疫調確診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0269

0.1283