回到網頁上方

奈良鹿是「老司機」? 正妹裙子被咬網嗨翻

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/30 13:50
最後更新時間:2019/08/30 13:50
示意圖/TVBS 奈良鹿是「老司機」? 正妹裙子被咬網嗨翻
示意圖/TVBS

前往日本關西旅遊的民眾,經常都會安排到奈良「餵鹿」的行程,不過奈良鹿近年數量增加,對旅客的攻擊事件越來越多,讓當地政府也相當頭痛。1名女網友日前到奈良旅遊時,就被鹿緊咬短裙,露出一雙修長美腿,讓網友忍不住笑讚這頭鹿,「真是老司機!」

正妹被鹿咬裙角,嚇得花容失色。圖/翻攝爆怨公社臉書

 
1名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,問網友去奈良公園時,是否有遇過「鹿襲」事件,「真是太可怕了、太兇了,我每個都有餵但還是被咬了!」只見原PO貼出的照片中,好幾隻鹿癡癡地望著她,其中一隻鹿還從後方咬住她的連身短裙,死命拉扯,讓原PO嚇得花容失色。

不過,原PO身材窈窕、膚色白皙,短裙之下露出一雙又白又長的美腿,讓人看了忍不住將注意力從鹿轉到她身上。網友也紛紛笑道「識貨」、「不能怪鹿,我都想咬了」、「那一定是公鹿」、「內行鹿」、「這些鹿很懂」、「目光沒辦法定在鹿身上」、「好像看到一群癡漢」、「連鹿都喜歡正妹」、「往上拉啦!笨蛋鹿」、「穿鹿玩偶裝的工讀生」、「這身材逆天了」、「這鹿有眼光」、「不愧是日本的鹿」。

原PO美照讓網友嗨翻回文。圖/翻攝爆怨公社臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#奈良#鹿#正妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0446

0.1373