回到網頁上方

替男生「那裡」打分數 正妹月賺40萬! 

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/28 11:17
最後更新時間:2019/08/28 11:17
梅(Ally Mae)經營特殊網站賺錢。合成圖/翻攝Allymaexoxo Twitter 替男生「那裡」打分數 正妹月賺40萬! 
梅(Ally Mae)經營特殊網站賺錢。合成圖/翻攝Allymaexoxo Twitter

竟有這種職業!1名英國網紅經營特殊網站,滿足粉絲的要求,並不時幫男性訂閱戶的生殖器打分數。網站服務讓她每個月為自己帶來1萬英磅(約台幣39.5萬元)的收入,令人嘖嘖稱奇。

綜合外媒報導,英國布萊克浦鎮(Blackpool)的1名20歲網紅梅(Ally Mae),從去年開始靠網路直播賺錢。不過梅很快就發現,有比直播更容易賺錢的方法,她成立了「只有粉絲」(The Only Fans)網站,讓訂閱戶可以看到自己的火辣照片、影片。

 

梅(Ally Mae)原本從直播主起家,現在收入已讓她不用再全職直播。合成圖/翻攝Allymaexoxo Twitter

除此之外,梅還有「客製化服務」,滿足粉絲的各種要求,有些男客戶甚至會傳自己生殖器的照片給她,讓她幫忙「打分數」;也有人會傳性愛影片給她看,甚至連跟假人進行中的影片都有。

梅開始經營網站、幫忙打分數之後,不需要再當全職的直播主賺錢,網站內容也越來越重口味,每位訂戶每月需繳10.40英磅(約台幣410元)的月費,讓她每個月賺進1萬英磅的收入,1年下來收入高達12萬英磅(約台幣473萬元),打趴一堆上班族!

梅(Ally Mae)的網站內紅相當露骨。圖/翻攝Allymaexoxo Twitter

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#直播#Ally Mae

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0534

0.1468