pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

也想罷工…正妹護理師嘆:我們罷工病人都葛屁只能硬幹

編輯 隋昊志 報導

2019/06/26 10:07
圖/翻攝自黃靜臉書 也想罷工…正妹護理師嘆:我們罷工病人都葛屁只能硬幹
圖/翻攝自黃靜臉書
長榮航空勞資雙方20日協商破局,桃園空服員職業工會隨即宣布當天下午16時起開始罷工,不少旅客因此受到影響,1名時常分享性感照的火辣護理師黃靜,也在臉書有感而發地說「護理師也想罷工…」。
 
圖/翻攝自黃靜臉書
近日長榮空服員罷工引發正反意見評價,黃靜則是在臉書發文表示「護理師們也想罷工,但是我們一罷工病人應該都葛屁了,我們跟這些病人非親非故,但我們有責任感,還是得繼續上班,吃飽了再上,硬幹。」
 
圖/翻攝自黃靜臉書
不少網友看完後,紛紛在底下留言替護理師打氣,「護理師最棒了」、「醫院是職業中最神聖的,任何企業都比不上的」、「辛苦你了,護士責任重大,加油」、「若連妳們都罷工了,家屬和病人會直接崩潰,辛苦了」、「在醫院工作人員誰敢說罷工,還不都是為病人想」、「護理人員真的是佛心職業」、「有疫情爆發都是在第一線用生命捍衛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!