回到網頁上方

心揪一下!上廁所驚見垃圾桶有「嬰屍」倒栽蔥 大伯幹的

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/05/07 12:55
最後更新時間:2019/05/07 12:55
上廁所是每個人每天必定會做的事情之一。(示意圖/TVBS) 心揪一下!上廁所驚見垃圾桶有「嬰屍」倒栽蔥 大伯幹的
上廁所是每個人每天必定會做的事情之一。(示意圖/TVBS)

半夜上廁所看到這一幕真的會嚇死人!最近有位女網友發文分享,她提到日前去上廁所時,竟然發現垃圾桶內有一具嬰兒,整個是「倒栽蔥」的方式頭下腳上,當場讓她嚇得魂都飛了。事後得知,原來這是大伯的惡作劇,這只是一具嬰兒玩偶;其他人看到之後則紛紛表示「這真的會嚇死人啦!」

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,「我實在是不知道要怎麼說我大伯……是想嚇死誰啊!害我心臟揪一下。」從女網友分享的照片看到,地點是在廁所,馬桶旁邊有一個垃圾桶,但仔細一看,有一具「嬰兒」呈現倒栽蔥的方式在垃圾桶內,只露出下半身。

 

一名女網友發文分享,日前上廁所時看見垃圾桶內有嬰屍嚇了一大跳。(圖/翻攝自爆怨公社)

事後定睛一瞧,原來這是她姪女的玩偶,接著詢問大伯怎麼回事?沒想到他竟說「我沒有把臉朝上欸!已經很好了」,這讓她聽完後哭笑不得。

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友直呼「這是安娜貝爾吧」、「真的有被嚇到」、「還以為是真的小孩子耶」;還有人戲稱「真的不知道該怎麼說這位大伯耶」、「這如果是丟在公共廁所會更嚇人」,

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#上廁所#垃圾桶#嬰屍#倒栽蔥#大伯#姪女#安娜貝爾#玩偶#馬桶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0367

0.1391