回到網頁上方

路過摩鐵主題強推「泰國風情」 他進門一看飆罵:泰XX

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/07 11:15
最後更新時間:2019/05/07 11:15
圖/(左)TVBS示意圖,(右)翻攝爆廢公社公開版 路過摩鐵主題強推「泰國風情」 他進門一看飆罵:泰XX
圖/(左)TVBS示意圖,(右)翻攝爆廢公社公開版

許多摩鐵都有異國特色的房型供客人挑選,但近日有網友卻無奈分享,自己住到的「泰國風情」房型,照片曝光後,網友全笑瘋。


圖/翻攝爆廢公社公開版

 
原PO在臉書「爆廢公社公開版」中貼出 2 張照片並表示,日前經過一間摩鐵,招牌主打「泰國風情」,非常吸引他,心想「沒去過泰國,總要試試何謂泰國風情?」沒想到一進去卻傻眼又失望,因為房間內毫無泰國元素,只見大象造型的水龍頭,這讓原PO看後忍不住飆罵「你 X 媽以為有隻小象就是泰國逆,泰 X 妹啦!大象,大象,你的鼻子怎麼那麼長,還會噴水…」
 
圖/翻攝爆廢公社公開版

而照片曝光,網友全都笑翻,紛紛留言「我笑了,搞不好打到總機,會有泰國浴服務」、「蠻可愛的阿」、「這會傻眼欸!但還是很好笑」、「「再附上三碗豬腳不就是了」、「好想知道這個水龍頭要去哪裡買」、「水龍頭蠻有梗的,不知道哪裡買的到」、「笑死,重點是一晚多少,有沒有黑皮到」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰國風情#摩鐵#風格#房型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0365

0.1353