回到網頁上方

2千多萬藍寶堅尼對半砍 神秘口罩男得標

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/03/20 12:26
最後更新時間:2019/03/20 12:27
圖/翻攝自臉書「中檢好拍網(中檢柑仔店)」 2千多萬藍寶堅尼對半砍 神秘口罩男得標
圖/翻攝自臉書「中檢好拍網(中檢柑仔店)」

只用1200萬標走價值2500萬的藍寶堅尼,讓得標者大喊「值得了!」台中地檢署今(20日)拍賣扣押物,拍賣物品包含BMW、瑪莎拉蒂等名車之外,拍賣會場上最令人矚目的是,這輛市價約2538萬元藍寶堅尼超跑,最後由一名口罩男得標。

圖/翻攝自臉書「中檢好拍網(中檢柑仔店)」

 
這輛Aventador LP 700-4藍寶堅尼一出場,立刻吸引大批民眾的目光,全場宛如新車發表會,相當吸睛,這輛2014年出廠的藍寶堅尼,經鑑定人鑑價後,起標價1100萬元,不少愛車人士早已相中這輛藍寶堅尼跑車,其中不乏汽車中盤商,有中盤商透露已經有客戶指定要這台,希望最後能順利標下。

圖/翻攝自臉書「中檢好拍網(中檢柑仔店)」

眾所矚目的藍寶堅尼開始拍賣後,吸引兩組買家互相競標喊價,最後由一名從事傳產業的許姓男子以1200萬元拍定,事後這名許姓男子戴著口罩接受訪問,他表示自己本身也有跑車,這次是替友人代標,友人也是從事傳統產業業者,其餘細節不方便透露。

圖/翻攝自臉書「中檢好拍網(中檢柑仔店)」

中檢表示,這次拍賣的藍寶堅尼是檢方偵辦拉脫維亞境外詐欺機房,從詐欺金主「胖哥」所查扣的犯罪所得,這輛Aventador LP 700-4藍寶堅尼,以未來戰機為設計概念,車身線條精準銳利,新車目前市價約2500萬元,雖然這輛藍寶堅尼是2014年出廠,但車況保持不錯,因此也讓得標者直呼「花這個錢值得」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藍寶堅尼#拍賣#中檢#詐欺#查扣#得標

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0410

0.1432