回到網頁上方

媽媽快學!洗衣忘拿出衛生紙 達人妙招屑屑全清除

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/03/20 11:03
最後更新時間:2019/03/21 09:47
圖/翻攝woman.excite 媽媽快學!洗衣忘拿出衛生紙 達人妙招屑屑全清除
圖/翻攝woman.excite

雖然現在洗衣服大多都使用洗衣機代勞,只要按下幾個鍵就能輕鬆完成,但要是遇到忘了將口袋的衛生紙拿出來的時候,結果最後就是衣服上都是白色的衛生紙屑屑,只能夠慢慢清除。但其實只要用一招,就能輕輕鬆鬆讓衣服上殘留的衛生紙屑清除乾淨。
 

圖/翻攝Twitter

 
對不少媽媽來說,要是孩子忘記將衛生紙拿出來就丟進洗衣機,洗完後全家人衣服上全都是衛生紙屑屑真的很崩潰。其實遇到這種狀況不用拿膠帶或黏筒滾輪慢慢處理,日本節目《ありえへん∞世界》曾有達人分享超實用絕招,就是將衣服只用衣物柔軟精再洗一次,如此一來會讓衣服暫時變得相當滑溜,衛生紙屑就不容易附著在衣服上面,這樣可以清除9成以上的衛生紙屑,剩下的一點點只要等到衣服曬乾後甩一甩就會掉落了,省下不少用膠帶慢慢黏的時間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洗衣服#主婦#衛生紙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0564

0.1808