回到網頁上方

結帳到一半店員突落跑 下一幕網友讚爆:是暖男

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/03/20 11:40
最後更新時間:2019/03/20 22:03
圖/翻攝自爆廢公社公開版 結帳到一半店員突落跑 下一幕網友讚爆:是暖男
圖/翻攝自爆廢公社公開版

結帳結到一半店員突然跑出店外,到底是怎麼回事?
 

圖/翻攝自爆廢公社公開版

 
有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,表示自己在超商結帳時,店員突然說了一句不好意思後就跑出店外,將工作交給同事接手,搞不清楚狀況的原PO隨著他跑的方向一看,原來店員放下手邊工作「落跑」,是為了要幫助一名眼睛不好的男子過馬路。
 
不少網友看完後紛紛留言大讚店員,「好心的店員」、「太值得表揚了」、「便利商店是零售業不是服務業,做到這樣真的很感動」、「台灣最美的風景」、「好有愛心的店員」、「好人一生平安」、「這樣的年輕人真的讚」、「家長與店長都會覺得驕傲,這孩子很棒」、「這個原因我可以等他回來,縱使我有多趕,我願意等」、「真的是暖男」。
 
雖然店員的善舉獲得不少人稱讚,但也有網友提醒,攙扶視障朋友時,應該要在手杖的另一邊,讓他扶協助者的手肘或肩膀,這樣對方才會知道路是否有高低落差。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#便利商店#店員#落跑#視障#盲人#暖男

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.1212

0.2492