回到網頁上方

阿嬤出殯請假遭老闆罵!員工竟回:叫祂下次改進

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/14 08:22
最後更新時間:2018/12/14 08:22
翻攝/爆廢公社

一名網友在臉書發文表示,傳訊息告知老闆「明天阿嬤出殯」,因此無法參加公司安排的課程,被老闆責備後,網友卻回,「我跟阿嬤講了,我叫她下次改進!」言論一出,令人傻眼!


翻攝/爆廢公社

 
有網友在臉書「爆廢公社」貼出和老闆對話的截圖,只見他在群組表示,由於明日是阿嬤出殯的日子,所以無法參加公司安排的課程,「造成困擾深感抱歉」,沒想到老闆看了不滿地說「不能去要早點說,不要造成公司的困擾」,當下原PO神回覆「我跟阿嬤講了,我叫她下次改進」,讓老闆無奈地說「這不是你阿嬤的問題。」 
 
對話曝光後,不少網友紛紛砲轟,「先不論對錯啦,拿已走的阿嬤來賭氣或開玩笑,就知道你的格調在哪」、「不負責任還要拖阿嬤下水,有這種孫子真的很衰」、「這很明顯員工問題耶,出殯會提早知道,知道的當下就該請了」、「要出殯最少7天前會知道吧」、「死亡是不能預知,但出殯是看日子的」、「怎麼跟阿嬤講,這種事開不得玩笑耶。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#請假#喪假#員工#老闆#阿嬤#出殯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5789

0.0426

0.6215