回到網頁上方

水情告急他爽泡澡 網看「浴缸照」嚇傻:在熬湯?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/15 13:35
最後更新時間:2021/04/15 14:41
民眾分享「泡澡照」卻嚇壞網友。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自爆廢1公社) 水情告急他爽泡澡 網看「浴缸照」嚇傻:在熬湯?
民眾分享「泡澡照」卻嚇壞網友。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自爆廢1公社)

台灣面臨多年來極嚴重旱象危機,中南部水情更是慘兮兮,其中台南白河水庫蓄水量甚至直接掛蛋,有民眾為了省水,好幾天沒洗過澡,日前分享久違泡澡照,驚人景象讓網友們直呼「是在熬湯嗎?」

男子透露朋友忍了許久終於泡澡。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
一名男子昨(14)日在「爆廢1公社」臉書發文中透露,朋友因為水情吃緊,好多天沒洗澡,不過全身除了腳臭外,大致上都還好,近日對方終於有機會泡澡,也拍下照片分享給他,但浴缸裡飄著白色汙垢,連泡澡水看起來也灰灰的混濁不清,讓男子傻眼表示,「我想沒人能罵他浪費水了」。


照片曝光後引發網友們熱議。(圖/翻攝自爆廢1公社)

照片曝光後也引發大批網友議論,「他是幾天沒洗澡了」、「這應該3個月沒洗澡」、「好像煮豬肉漂浮的油」、「他是泡湯還是煮湯」、「豚骨高湯嗎」、「花費七七四十九天熬的大骨湯頭」、「他才是真正省水達人」,也有人建議,「每天洗戰鬥澡用的水量可能也沒泡澡多」、「來宜蘭盡情的用水」、「這水要留來沖廁所」、「腳下放個大盆子淋浴洗澡,洗過的水拿來沖廁所」。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

台灣旱象難解

#乾旱#旱象#水情#省水#水庫#泡澡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!