回到網頁上方

東區地主被離婚!前妻「爽收18間豪宅」每月再領50萬

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/09 20:46
最後更新時間:2021/04/09 20:46
台北市東區、信義區一帶豪宅林立。(示意圖/TVBS) 東區地主被離婚!前妻「爽收18間豪宅」每月再領50萬
台北市東區、信義區一帶豪宅林立。(示意圖/TVBS)

現代社會對離婚習以為常,但獲得10多間台北市東區豪宅就不常見了。網紅「雷丘律師」近日分享一張超狂離婚協議書,男方因遊手好閒等4原因被離婚,並同意將18間東區豪宅歸女方所有,外加每個月50萬元的扶養費,讓網友們看完直呼,「不想努力了!」

雷丘律師今(9)日於臉書粉專「雷丘律師就決定是你了」分享一張離婚協議書,只見人夫因「遊手好閒、不事生產、沉迷手遊、棄家庭子女於不顧」,無法和妻子維持婚姻關係,雙方協議同意離婚,兩名未成年子女則交由女方撫養。

 

雷丘律師直呼貧窮限制了想像。(圖/翻攝自雷丘律師就決定是你了臉書)

其中光男方同意每月支付高達50萬元扶養費,就讓人大吃一驚,沒想到財產分配更是令人看得目瞪口呆,18間位於台北市東區高級地段豪宅,包含仁愛路四段7間、忠孝東路四段5間及松智路6間房等,直接大方送給女方,連負責案子的雷丘律師也忍不住直呼,「貧窮限制了我的想像!」

超狂離婚協議書讓人看得目瞪口呆。(圖/翻攝自雷丘律師就決定是你了臉書)

文章曝光後引發眾人熱議,許多網友紛紛留言回應,「台幣戰士的最高境界」、「甲方再生產下去我們要怎麼活」、「這樣還不能遊手好閒,人生也太辛苦了」、「所以比起找對人結婚,不如找對人離婚更有錢又自在」、「甲方手上留的恐怕更是驚人」、「甲方這種身家,如果只玩手遊不玩女人或賭博,其實算好了」、「乙方之後整天遊手好閒打手游也不怕了」、「看完真的不想努力了!顧小孩有缺人嗎」。

●協議書內容經當事人同意匿名改編
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#離婚#協議書#扶養費#東區豪宅#財產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0378

0.1741