回到網頁上方

違約金恐上億 江宏傑喊話:對小愛的愛不變

記者 李郁涵 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2021/03/05 11:41
最後更新時間:2021/03/05 13:02

福原愛與江宏傑結婚四年多來,受到許多廠商青睞,各式代言找上門,初估賺進2.6億,如果離婚,恐怕面臨上億求償。而兩人在高雄與台南都有房子,產權各半,即便兩人婚前收入相差37倍,但律師說,共同持有的婚後財產,若離婚將會均分。

圖/翻攝自福原愛臉書

 
2017年在日本迪士尼甜蜜結婚,浪漫的就像童話故事,福原愛嫁來台灣後,受到許多廠商青睞,時常與江宏傑一起出席活動,如今夫妻倆婚變消息鬧得沸沸揚揚。

藝人福原愛:「很高興,台灣人可以接受我。」

各式代言及活動都能看到夫妻倆的身影,江宏傑個人代言價碼約100至200萬,廣告價100萬,福原愛婚後在台代言產品價碼400萬,拍廣告300萬,兩人合體約500到600萬,結婚4年,估算大約賺了2.6億,以商業考量的話,離婚違約金可能高達上億元,不只如此,兩人在高雄台南都有置產。

藝人福原愛:「還是一樣能遇到一樣的人的話,才會選擇婚姻這條路。」

兩年前,福原愛與江宏傑帶著節目到家中,首度開箱高雄豪宅,家中以白色高雅色系,小朋友還有寬敞的遊戲空間,這是兩人在2019年5月購入的高雄物件,京城鉅誕,坪數121坪,加上3個車位,總價4600萬,產權登記各半。

 
另一處,台南灰白時尚建築的豪宅,江宏傑在婚前,2015年購入的春福漾煙波,坪數約30到50坪,當初購買房價700萬,現在漲到800到900萬,漲幅約兩成左右,而媒體報導,兩人身價相差37倍,若真的離婚,財產分配恐怕是一大問題。

律師林哲健:「目前的身價要看是以婚前算的還是婚後算的,如果是婚前算的就要扣掉,那婚後算的才能拿過來算。」

而根據日體報導,福原愛1月初回日本時,就已經把台日版本離婚協議書遞交給江宏傑,而1月底受訪,江宏傑也證實夫妻過年不會團圓,小愛兩次道歉,表示對自己的行為反省,江宏傑則說,自己對老婆的愛從第一天開始至今都沒變過,強調不希望不實八卦傷害了至親,而且未來的路還很長,看得出來男方似乎還想挽回這段婚姻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#違約金#江宏傑#福原愛#離婚#財產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0576

0.1933