回到網頁上方

幫老爸P長輩圖 兒傳來這張...網嚇:還活著嗎?

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/11/16 08:03
最後更新時間:2018/11/16 13:38
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

拜科技進步所賜,許多長輩都喜歡使用通訊軟體發「長輩圖」給親朋好友,增進感情!一名網友在臉書上表示,父親最近迷上長輩圖,希望能借助兒子的修圖實力,幫他製作出獨一無二的長輩圖,不料網友最後所做出的成品,卻讓所有人哭笑不得。


網友在臉書「爆廢公社」上發文提到,因為嫌棄老爸傳來的長輩圖,所以主動說要幫爸爸P圖,甚至有自信的對爸爸說:「拜託,你兒子靠這吃飯的!」接著詢問老爸有沒有屬意的背景圖,而爸爸似乎相當信任兒子的實力,只丟了一句「隨便,我先睡,弄好傳給我,背景隨便!」讓兒子自由發揮。

 

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

不料,過了10分鐘後,原PO將P好的長輩圖傳給爸爸,只見上面寫著「朋友們,晚上好!吃飽沒?」後方則是配上巨大的馬桶照,右下角再放一塊鮭魚點綴,原PO似乎相當滿意自己的作品,開玩笑地說「既然爸爸的沒有說出要求,那只好發揮我的專長了」。

貼文一出立刻引起網友熱議,不少人開始擔心原PO的安危,紛紛表示「先發不自殺聲明」、「樓主還活著嗎?」、「這是皮癢的意思嗎?」、「覺得原PO活不過今天」。

 
原PO事後也在留言處補充後續情況,他表示其實還有幫爸爸準備其他正常版的長輩圖,不過爸爸看到那張「馬桶鮭魚照」,反應卻是相當冷靜,甚至誇讚兒子「好厲害」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#長輩圖#製作#專長#馬桶照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0262

0.1218