回到網頁上方

3歲女娃講電話「戲精上身」 網讚:未來奧斯卡影后

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/11/15 22:30
最後更新時間:2018/11/15 22:30
愛爾蘭一名3歲女娃講電話時表情十分逗趣豐富,過程全被父親拍了下來。(圖/翻攝自YouTube) 3歲女娃講電話「戲精上身」 網讚:未來奧斯卡影后
愛爾蘭一名3歲女娃講電話時表情十分逗趣豐富,過程全被父親拍了下來。(圖/翻攝自YouTube)

愛爾蘭一名3歲的小女孩,日前拿起電話假裝和祖母聊天。過程中她的表情十分豐富,時而興奮、時而俏皮,有時候還會有些無奈,宛如是「戲精上身」一般,全被家人拍下分享上網。不少網友直呼,「這應該是未來的奧斯卡影后了!」


根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這名來自愛爾蘭都柏林的黛西(Daisy Healy),長相十分可愛,平常也展露了她表演的天分。她的父親艾倫(Alan)表示,平日黛西就很愛搞怪,說話表情也十分豐富,當時女兒拿起電話,假裝要打電話給住在農村的祖母。

 

艾倫說,自己在一旁看到黛西拿起電話,假裝和祖母聊天,但她的語氣十分生動活潑,表情更是千變萬化,喜怒哀樂通通都有。她一下子非常興奮,接著面露無奈表情,又抱怨老爸愛照相,最後更說自己肚子餓了,整個過程臉上的表情精彩萬分,簡直就像是小小的戲精一般。
女娃喜怒哀樂的表情都有,網友盛讚簡直是未來的奧斯卡影后了。(圖/翻攝自YouTube)

黛西逗趣的模樣,全都被父親拍了下來,並且上傳到網路;5日上傳至今,已經吸引超過6.6萬人觀看。艾倫說,黛西很小就展現表演的天分,他們也都有發現,因此常會拍攝影片過程記錄下來,希望作為黛西成長過程的禮物。目前艾倫幫黛西在YouTube設置一個「瘋狂黛西」(Crazy Daisy)的專屬頻道。

艾倫除了這個3歲愛女黛西外,另外還有13歲的女兒艾莉珊卓(Alexandra)和6歲的兒子諾亞(Noah),他們2位也有在學表演。網友們看到黛西的表現後,紛紛建議艾倫也送黛西去學習,甚至盛讚「說不定未來的奧斯卡影后就是她了!」
 

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愛爾蘭#戲精#奧斯卡影后#表演#農村

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0410

0.1422