回到網頁上方

幫金孫驅蚊!阿公拿出「古早味神器」 網驚:我家也用過

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/15 19:28
最後更新時間:2018/11/15 19:28
圖/翻攝自爆怨公社 幫金孫驅蚊!阿公拿出「古早味神器」 網驚:我家也用過
圖/翻攝自爆怨公社

寶寶的皮膚被蚊子叮咬後,常會留下紅紅腫腫的記號,嚴重時還可能併發感染,因此為了驅蚊家中長輩都是各出奇招。近日一名女網友就在臉書上發文,分享阿公出動「古早味神器」替孫子驅蚊的照片,逗趣的一幕讓不少網友笑翻,表示「多功能」、「這很好用欸!」


原PO在臉書社團「爆怨公社」貼出1張照片,只見紅色的嬰兒車內,躺著熟睡中的小嬰兒,但嬰兒上面竟被1個淺藍色的防蠅菜罩蓋住,原來是阿公擔心金孫被蚊子叮咬,便拿出「神器」幫忙驅蚊,讓原PO看到哭笑不得,直呼「阿公幫孫子驅蚊法!」

 

不少網友看完照片,紛紛笑翻留言「可愛的阿公」、「我也用這個蓋我女兒過」、「我們家阿嬤也用過」、「有時候老人家的腦袋也很強大」、「我女兒剛出生時,我爸也買了一個」、「有推車用蚊帳啦」、「我婆婆也買了一個加長型…」、「物盡其用」、「聰明欸」、「我之前也想買這來用,蚊子真的很可惡」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#菜罩#蚊子#驅蚊#金孫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0424

0.1389