回到網頁上方

辣翻!《延禧》高貴妃爆乳跳鋼管舞 妖婦一秒扭轉形象

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/20 11:11
最後更新時間:2018/08/20 13:08
圖/翻攝自微博

自開播以來話題度居高不下的古裝宮鬥劇《延禧攻略》,捧紅一眾妃嬪,被劇迷戲稱為「老氣妖婦」的高貴妃,囂張跋扈的模樣讓人恨得心癢癢,然而本尊演員譚卓私底下不但是個氣質女神,她在電影中辣跳鋼管舞的性感模樣近期也被翻出,讓不少劇迷驚豔不已。

 
圖/翻攝自譚卓工作室微博

圖/翻攝自微博

 
今年34歲的大陸女星譚卓,早前為了電影《我不是藥神》練習跳鋼管舞的影片被挖了出來,畫面中可見譚卓只穿著黑色Bra搭配蕾絲薄紗高衩上衣,一雙纖細長腿和爆乳身材超吸睛,她不時扭腰擺臀、撥動長髮的性感模樣,讓一眾網友看完差點噴鼻血,驚呼「太美太性感啦」、「性感貴妃」!
 
圖/翻攝自微博

事實上,譚卓擁有「文藝片女王」封號,她在電影《我不是藥神》中,飾演一名單親媽媽劉思慧,原本是芭蕾舞者,為了替罹患白血病的女兒籌醫藥費,不得已只好到夜店跳鋼管舞。這部敘述底層老百姓看不起病的電影票房創下佳績,7月上映首月票房就突破30億(約台幣133億)人民幣。
 
譚卓跳鋼管舞影片請點這裡。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#延禧攻略#高貴妃#譚卓#妖婦#鋼管舞#我不是藥神#火辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4409

0.0287

0.4696