回到網頁上方

4年前說:藝能界大哥的小孩每個都廢物 憲哥被酸神預言

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/20 08:59
最後更新時間:2018/08/20 13:05
圖/華貴娛樂提供

綜藝天王吳宗憲的19歲兒子鹿希派(吳睿軒),因為女友生病在社群媒體上發文,揚言「炸台北市政府」讓全民賠罪,震驚演藝圈,昨晚(19日)主動到台北市刑大接受偵訊。事後有網友挖出4年前憲哥帶張魁兒子張峰奇上節目時,曾說過「藝能界大哥的小孩每一個都是廢物」,如今對照鹿希派的行為,網友狠虧憲哥真是「大預言家」!

 
圖/翻攝自張峰奇臉書

一向不怕得罪演藝大哥的吳宗憲,2014年帶著當時旗下星二代藝人張峰奇上《台灣好歌聲》,期間張峰奇準備了一段自我介紹,但卻把演藝世家背景描述的平淡無奇,立馬被一旁的憲哥打槍狠虧「藝能界大哥的小孩每一個都是廢物」!當時這段話讓一旁的賀一航臉色大變,憲哥還緊急澄清「除了治豪(賀一航兒)以外啦,他表現最好。」

 
 
圖/華貴娛樂提供

早前藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐才因為揚言恐攻在美被捕,如今憲哥兒子鹿希派也威脅要炸台北市政府,不少網友認為他竟沒有從孫安佐事件汲取教訓。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#吳宗憲#憲哥#鹿希派#吳睿軒#張峰奇#張魁#賀一航

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0423

0.1398