回到網頁上方

轟憲哥兒是炸彈客!「宿敵」陳沂狠酸:全家都有犯法天分

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/20 12:28
最後更新時間:2018/08/20 12:31
圖/華貴娛樂提供、翻攝陳沂臉書

綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒),因為在IG上發圖文揚言做炸彈「炸台北市政府」,涉及恐嚇公眾罪,昨天(19日)警方傳喚他到案說明。憲哥一出事,他的「宿敵」陳沂立馬在臉書上開砲,她強調自己「不僅要落井下石,還要下土石流」,更一一列舉憲哥全家過往黑歷史,狠酸憲哥「全家都有犯法的天份(分)」!

 
圖/翻攝陳沂臉書

陳沂昨天在臉書上轉發憲哥兒子威脅炸北市府的報導表示「我感覺怕怕」,更在底下留言指出,「爸爸會酒駕外遇掏空公司逃漏稅,女兒會違規停車,兒子會恐嚇國安,全家都有犯法的天份(分)好優秀!」對於憲哥表示兒子是用私人帳號發文,和孫安佐不一樣,陳沂說「奇怪捏,孫安佐也是私底下跟同學說啊!安佐是軍火大亨,憲憲兒子是炸彈客。」

 
 
圖/翻攝陳沂臉書

看完陳沂的言論,似乎有不少網友跳出來為憲哥緩頰,痛批陳沂「在別人身上傷口灑鹽」,甚至有網友狠酸陳沂「沒有吳宗憲還不知道妳是誰」。對此,陳沂不以為然,甚至表示吳宗憲出事她不只要落井下石,還要「下土石流」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#憲哥#鹿希派#吳睿軒#炸彈#陳沂#宿敵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0899

0.0298

0.1197