回到網頁上方

吳慷仁嘆藝人身分難交女友 坦言「一直欣賞」邵雨薇 

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/20 11:46
最後更新時間:2018/08/20 11:46
圖/翻攝自吳慷仁、邵雨薇臉書 吳慷仁嘆藝人身分難交女友 坦言「一直欣賞」邵雨薇 
圖/翻攝自吳慷仁、邵雨薇臉書

35歲金鐘視帝吳慷仁去年底和交往2年的鍾瑶分手,今年2月被拍到和女星邵雨薇一起逛街,由於2人和前任的交往和分手時間重疊被指「雙劈」。事隔近半年,近日吳慷仁接受媒體專訪時大嘆藝人身分其實很難認識新朋友,強調自己並非一直在換女友,他也坦言和邵雨薇還有聯絡,並表示「我一直欣賞她」。

 
圖/翻攝自極品絕配臉書

據《蘋果》報導,吳慷仁對於早前陷入劈腿風波其實很沮喪,他表示礙於藝人身分很難認識新朋友,又不可能上街搭訕路人,「我不是壞男生…工作就是我的全部,遇到好的女性就相處試試看,我也不是一直在換,都是有經過一段認真的時間,不行就沒有辦法。」

 
 
圖/翻攝自吳慷仁臉書

吳慷仁坦言和邵雨薇還是有聯絡、還是「好朋友」,並稱「我一直欣賞她」,他表示深入了解邵雨薇後,才知道對方原來這麼辛苦一直在幫助家裡,上台北打拼的生活也相當不容易。但是擔心之前的新聞影響到女方,直呼「我周遭的女生都很好,不要去害到人家」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳慷仁#邵雨薇#極品絕配#鍾瑶#金鐘視帝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0425

0.1418