回到網頁上方

玄彬首度演綁架犯 搭「漂亮姐姐」孫藝真

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2018/08/10 13:58
最後更新時間:2018/08/10 20:45

35歲韓國男星玄彬出道15年,首次在新片《極智對決》中挑戰反派角色,化身史上最兇惡的狂妄綁架犯,在片中他不只大爆粗口,還威脅飾演談判專家的孫藝真,2人首次攜手合作,多靠看螢幕對戲,2人默契十足。

圖/翻攝自看电影微博

 
電影《極智對決》:「唉唷,今天運氣不錯耶。」

在泰國曼谷發生的人質綁架事件,韓國男神玄彬飾演狂妄的綁架犯,挑戰出道15年以來最兇惡的角色。

孫藝真穿上警察制服,帥氣又睿智,跟她的美貌相互襯托,和嫌犯玄彬在12小時內鬥智也鬥勇。

電影《極智對決》:「來點厲害的吧。」

玄彬這次在詮釋角色中,想要擺脫固有的反派角色,在表演方式上面下了很大功夫。

 
韓星玄彬:「有些需要強勢的地方,而要反過來表演,或者有些一方要表現得能屈能伸,很努力想要透過別的方式去詮釋角色。」

在首映會上,展現出自己對於這個角色的努力與琢磨,跟他對戲的孫藝真,更是穿著美麗的警察制服到場。

韓星孫藝真 :「在2個小時裡面,大家可能完全沒有看手錶的時間。」

她在片中具有強勢又有能力,魄力的演技,氣勢完全不輸男主角玄彬,電影《極智對決》,預告就營造出高壓張力,加上大場面爆破戲碼,為電影增添看頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#玄彬#反派#角色#綁匪#孫藝真#默契

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!