回到網頁上方

反派英雄集結 三魔王合力演出《分裂》續集

記者 林芷卉 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2018/07/25 18:20
最後更新時間:2018/07/25 18:20

英雄片幾乎都很吃香,像是漫威和D.C就壟斷了大部分的英雄市場,最近發展出另一種暗黑路線的超級英雄,像是即將上映的《闇黑之心》,還有電影分裂的續集《異裂》也找來三大魔王布魯斯·威利、山繆·傑克森和詹姆斯·麥艾維主演。

圖/翻攝自twfoxmovies YouTube

 
一個人身上住著24種人格,電影《分裂》的續集即將在2019年回歸,這次男主角依舊是詹姆斯麥艾維,還另外加了兩大卡司。

布魯斯·威利擁有超人般力量,還能透過觸及他人來預知即將犯下的罪行,山繆·傑克森則是患有成骨不全症的前漫畫藝術收藏家,自小被人戲稱作「異裂」。

三大魔王首度同框,都認為自己不同凡響擁有超能力,變身另類的暗黑系英雄。而最近即將上映的這部《闇黑之心》,16歲的露碧擁有強大特殊力量,逃離集中營並加入一群跟他一樣擁有超能力的少年,共同尋求安全的庇護。

改編同名青少年科幻小說,超能力題材被認為是《X戰警》的外傳電影,當初《X戰警》系列可說是帶起2000年代超級英雄電影的先驅,現在除了超級英雄電影之外,這種擁有暗黑路線的超能力特種人也漸漸成為主流電影題材。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#反派#英雄#超能力#主流電影#闇黑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!