回到網頁上方

劉德華、古天樂聯手使壞 《掃毒2》當反派

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/07/24 12:55
最後更新時間:2018/07/24 12:55

港星劉德華、古天樂,聯手合拍電影《掃毒2》,劇組大手筆花5個月、砸3900萬,打造1:1香港中環港鐵站,這也是華仔傷後首度復工。而古天樂在《掃毒》扮警察,但在《掃毒2》演毒梟,角色截然不同。

圖/翻攝自古天樂 Louis Koo臉書

 
拿著掃把掃著地上的毒品,電影《掃毒2》辦記者會宣傳有創意,這也是劉德華傷後首度復工拍片,劉德華、古天樂聯手合作當反派,其中古天樂第一集扮警察第二集卻演毒梟,不過大家最關心的還是華仔的身體能不能負荷動作片。

港星劉德華:「我們這一次沒有真的體力上的動作,只是一些比較科技啊一些車啊開槍啊,跟無間道的那個年代那種感覺,動作沒有像貪狼這麼體力,它不是體力活所以大家放心。」

劇組在啟德碼頭花5個月時間,砸了3900萬台幣打造1:1的香港中環港鐵站,模樣超逼真,劉德華、古天樂兩人還會開車衝進港鐵站,另外陳小春的老婆應采兒也參與這部電影。

掃毒2預計2019年上映,有兩大男神加持相信到時候有望再掀起一波話題熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉德華#古天樂#應采兒#電影#記者會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!