回到網頁上方

最狂的脫口秀! 阿湯哥陪詹姆斯柯登跳傘

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/07/28 11:34
最後更新時間:2018/07/28 11:34

到底有誰這麼大膽敢叫英國知名主持人詹姆斯柯登,從4千5百公尺的高空上一躍而下?答案是湯姆克魯斯辦到了。這一切都是為了電影宣傳,不過卻是苦了第一次跳傘的詹姆斯柯登了,但這段效果,成為脫口秀節目最瘋狂的一次演出。


圖/翻攝自 The Late Late Show with James CordenYouTube

 
影星湯姆克魯斯vs.詹姆斯柯登:「我的天。」

嘴巴還在碎碎念,教練一個指令,阿湯哥就跟著詹姆斯柯登,從15000英尺,相當於4千5百公尺高的高空一躍而下,但在跳下來之前,可是經過一番天人交戰。

影星湯姆克魯斯vs.詹姆斯柯登:「我本來以為會收到,詹姆斯的簡訊說他要取消這行程,我前幾天試著聯絡湯姆,不過我竟然存錯手機號碼了,所以趁這個機會,也想跟湯姆希德斯頓道歉,莫名的收到我傳的食物中毒簡訊。」

 
影星湯姆克魯斯vs.詹姆斯柯登:「走吧上場吧。」

看得出來詹姆斯柯登有多緊張,不過阿湯哥耐心的教他基本特訓,終於跟著教練坐上了飛機,準備接受挑戰。

影星湯姆克魯斯vs.詹姆斯柯登:「現在只有一種下去的辦法,沒有,其實有2種方式,飛機降落的時候啊,飛機總是要降落吧。」

真的沒有回頭路可走了,阿湯哥陪著詹姆斯柯登,一起倒數從飛機上跳下來。

相比詹姆斯柯登緊張的放聲尖叫,阿湯哥卻是很自在的在空中玩樂,全程掛著笑容,還不忘關心詹姆斯柯登。

詹姆斯屁股著地,連同教練都跟著遭殃,阿湯哥雖然止不住笑意,還是衝上前給他一個大擁抱,而阿湯哥完美落地帥氣逼人,不愧是經過1000個小時的跳傘訓練。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詹姆斯柯登#湯姆克魯斯#電影#脫口秀#特訓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0260

0.1168