回到網頁上方

萌比手指愛心! 湯姆克魯斯偷問賽門佩吉

記者 林芷卉 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/07/17 14:29
最後更新時間:2018/07/17 14:29

56歲湯姆克魯斯的系列代表作《不可能的任務》推出第6集,還9度到韓國宣傳,他與導演克里斯多夫麥奎瑞,以及班底賽門佩吉和新加入的「超人」亨利卡維爾,現身首爾首映會,入境隨俗學比韓式手指愛心,但老師竟是一旁的賽門佩吉,可愛互動全被鏡頭拍下來。


圖/翻攝自TomCruise推特

 
大批粉絲擠爆現場,在紅毯上湯姆克魯斯跟粉絲簽名自拍,展現超強親和力,這次他9度到訪韓國宣傳新電影,電影《不可能的任務》第6集,跟班底賽門佩吉和新加入的「超人」亨利卡維爾,還有導演克里斯多夫麥奎瑞一同出席。

為了要拍照,比出手指愛心,湯姆克魯斯還在台上竊竊私語,偷問旁邊的賽門佩吉,要怎麼比,模樣超可愛,不只湯姆克魯斯人氣超旺,就連超人亨利卡維爾也是吸引大批粉絲到場接機。

身穿帥氣西裝,亨利卡維爾抵達韓國仁川機場,現場超過上百位粉絲接機,他更親切的向大家揮手打招呼,他也談到首度加盟不可能的任務,要挑戰許多高危險性的驚險鏡頭。

 
記者:「親眼看到阿湯哥挑戰危險特技時,你內心感想如何?」

好萊塢影星亨利卡維爾:「我很嫉妒,真的非常嫉妒,但我現在知道,要先學習很多專業知識,騎機車、飆車,他甚至還會在直升機上展現特技,還要在飛機上挑戰高難度動作,他還拿到了跳傘證照,可能還有一些我根本不知道的。」

湯姆克魯斯一直都是好萊塢出了名的「不要命」動作片巨星,讓亨利卡維爾覺得拍這部戲,也等同接下一個「不可能的任務」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿湯哥#湯姆克魯斯#不可能的任務#宣傳#親和力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0479

0.1441