回到網頁上方

湯姆克魯斯《不可能6》 巴黎辦紅毯見面會

記者 楊慈茵 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/07/13 13:02
最後更新時間:2018/07/13 13:02

由湯姆克魯斯主演的《不可能的任務6》,在巴黎辦紅毯見面會,主要演員都出席,阿湯哥更不忘秀中文,向台灣粉絲問好,就怕恐攻事件上演,現場嚴格安檢,所有媒體、粉絲都得檢查包包,禁止帶水入場。


圖/TVBS

 
睽違3年,《不可能的任務6》強勢回歸,選在巴黎辦紅毯見面會,所有演員都出席,包括男主角湯姆克魯斯,還有新加入的超人亨利卡維爾,在巴黎艾菲爾鐵塔前造勢,盛大場面超吸睛。

阿湯哥親切跟台灣觀眾打招呼,當初拍戲撞上大樓外牆,造成腳踝骨折,如今他腳傷好了還會跟記者開玩笑。

圖/TVBS

記者楊慈茵:「你腳踝還好嗎?」
 

影星湯姆克魯斯:「我很好,你呢?」

記者楊慈茵:「我是說你的腳踝。」

影星湯姆克魯斯:「對啊,很好,那你呢?」

記者楊慈茵:「很好!」

其實《不可能的任務》每一集都在突破極限,超越人體能負荷的驚險鏡頭,都讓觀眾捏一把冷汗,提到危險排序,大明星們有不同看法。

圖/TVBS

影星賽門佩吉:「每部電影都變得更危險,因為我們都加入更多特技動作,誰知道NO.0會是什麼更驚險的畫面。」

 
影星湯姆克魯斯:「這個很危險,這個也很危險,可是賽門說這麼最簡單。」

紅毯見面會集結超多大咖影星,安全檢查自然也做得滴水不露。

記者楊慈茵:「《不可能的任務》紅毯見面會在巴黎舉行,不過所有人進場之前都必須接受檢查,首先水是不能帶進場的,另外他也會打開包包,檢查裡面是不是有一些危險物品,不論是媒體或是粉絲,都必須接受這些嚴格檢查之後,才可以入場參加紅毯見面會,為的就是害怕恐攻事件再度上演。」

《不可能的任務6》即將在月底跟大家見面,就看這次阿湯哥搏命演出,能否衝出好票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#不可能的任務#見面會#湯姆克魯斯#巴黎#紅毯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1009

0.0331

0.134