回到網頁上方

《蟻人2》戰袍很失控 頻放大、縮小逗樂粉絲

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2018/07/08 17:32
最後更新時間:2018/07/08 20:25

漫威英雄電影《蟻人與黃蜂女》上映首週就破億,續集故事中蟻人服裝有點失控,頻頻放大縮小,也讓黃蜂女伊凡潔琳莉莉說對戲視線很難抓準,而伊凡潔琳莉莉過去也曾在哈比人系列電影飾演精靈陶烈兒,讓不少觀眾覺得眼熟。


圖/中央社

 
睽違3年蟻人推續集《蟻人與黃蜂女》,這回保羅路德的戰袍有些失控、頻頻放大縮小,也製造笑點,不只迷你縮小版、放大巨人版,還有縮小的兒童尺寸,充滿戲劇張力逗樂粉絲。

影星保羅路德:「我真的很喜歡我變成巨人尺寸的場景,因為我覺得很有趣,但變成非常非常小也很棒,因為當我們拍戲的時候,我變得非常小你看不到我,我就可以去放假了。」

續集故事中蟻人放大縮小不斷,不過可就苦了對戲的黃蜂女伊凡潔琳莉莉。

 
影星伊凡潔琳莉莉:「通常都是跟其他嬌小的人或是跟網球對戲,如果我跟其他身高嬌小的人對戲,他們通常不能說話,只要視線對上就好,這真的有點怪,你跟某個人演戲他不會回話給你。」

首度披上戰袍加入漫威宇宙,伊凡潔琳莉莉戲份不輸男主角,不過這不是她第一次當女英雄,因為過去在哈比人系列電影她飾演精靈陶烈兒也很搶眼。

影星伊凡潔琳莉莉:「我不認為這是我第一次當女英雄,因為我認為陶烈兒在《哈比人》裡也是個英雄,這套黃蜂女的英雄服裝會讓你覺得自己真的像個超級英雄。」

蟻人與黃蜂女上映第一週就開出票房破億的好成績,看來英雄題材永遠是不敗的票房保證。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蟻人與黃蜂女#票房#伊凡潔琳莉莉#保羅路德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0542

0.148