回到網頁上方

蟻人、黃蜂女大讚台灣美食 難忘菜脯蛋

記者 沈瑾暘 楊慈茵 / 攝影 柳中屏 陳儒桓 報導
發佈時間:2018/06/12 12:58
最後更新時間:2018/06/12 12:58
圖/TVBS

漫威電影宇宙第一位英雄在台灣宣傳《蟻人與黃蜂女》,保羅路德與伊凡潔琳莉莉的第一個公開行程,就是參加記者會。兩人入境隨俗秀了幾句中文和台語,也談到抵達台灣第一天就去觀光的感想。


圖/TVBS

 
保羅路德vs.伊凡潔琳莉莉:「你好,很開心在這裡,謝謝你們邀請我們。」

保羅路德跟伊凡潔琳莉莉首度來台,不只學中文還快速的學會了幾個台語單字。

圖/TVBS

保羅路德vs.伊凡潔琳莉莉:「多謝,不好意思,這很重要,因為我加拿大人,所以常常說抱歉。」
 

兩人藏不住好心情,畢竟第一次來台,就趁著空檔走出飯店觀光,保羅路德對於故宮的翠玉白菜和肉形石印象深刻,但更讚不絕口的是台灣美食。

保羅路德vs.伊凡潔琳莉莉:「那是一道很像有小蘿蔔的歐姆蛋,是菜脯蛋,我吃了傳統的台灣刨冰,我嘗試肉鬆口味,還有芥末口味,這一切都超酷的,我總共吃了13種口味,你吃了13種口味,各位,我今天差點穿不下我的衣服。」

圖/TVBS

身為編劇的保羅路德,還從迪化街得到不少拍戲靈感,透露有機會把台灣寫進劇本裡,但是預告片這一幕,丟出hello kitty的糖果匣,原來背後還有其他故事。

保羅路德vs.伊凡潔琳莉莉:「我們有討論過美國隊長的水果糖,但後來覺得太吹捧自己了,我們覺得最精采的部分是片場出現超大的實體道具,我們真的做出巨大的物品。」

保羅路德和伊凡潔琳莉莉是第一組漫威宇宙英雄來台宣傳,因為第一集賣出3億5千萬台幣的好票房,續集找來男女主角親自催票,13日的紅毯見面會要和漫威迷相見歡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#蟻人2#保羅路德#伊凡潔琳莉莉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0410

0.148