回到網頁上方

古惑仔CP隔22年同框!鄭伊健驚喜現身 黎姿哽咽泛淚

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/12 09:17
最後更新時間:2018/06/12 09:19
圖/翻攝自魔方全媒微博、網路 古惑仔CP隔22年同框!鄭伊健驚喜現身 黎姿哽咽泛淚
圖/翻攝自魔方全媒微博、網路

1996年,改編自香港漫畫的黑幫電影《古惑仔之人在江湖》,不僅開啟一系列以古惑仔為題材的電影先河,也捧紅鄭伊健、陳小春及黎姿等一眾演員,戲中由鄭伊健飾演的陳浩南和黎姿飾演的小結巴發展出揪心虐戀,至今仍是不少影迷心中最登對的CP。昨天(11日)黎姿在香港的醫美中心開幕,除了一眾影星出席,鄭伊健和林曉峰作為神秘嘉賓驚喜現身,讓黎姿感動泛淚。
 

圖/翻攝自網路
圖/翻攝自魔方全媒微博

 
已經離開幕前工作十多年的港星黎姿,昨天在尖沙咀出席第3間醫學美容中心開幕典禮,包括林保怡、伍詠薇等一眾影星都到場祝賀。切完餅後,神秘嘉賓鄭伊健和林曉峰驚喜現身道賀,黎姿感動到眼泛淚光表示「這兩位真的請都請不到,不要讓我哭啦」,讓不少人回憶起當年《古惑仔》的一幕幕場景。
 
圖/翻攝自魔方全媒微博

圖/翻攝自魔方全媒微博

黎姿表示和鄭伊健已多年沒見,反而是和他太太蒙嘉慧見得多,她更感動地說「年紀大了,感動反而不會哭,但是心裡面有種感動無法用話語來形容。」有趣的是,林曉峰不改搞笑本性表示,「剛才他們叫我們應該把香檳反過來拿,說這樣Gigi(黎姿)會笑」,讓黎姿忍不住吐槽「現在又不是要砍人。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄭伊健#古惑仔#林曉峰#黎姿#陳小春#蒙嘉慧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0578

0.1649