回到網頁上方

「任務6」三國取景 阿湯哥逆向凱旋門飆車

記者 楊慈茵 / 攝影 顏睿陞 李國正 報導
發佈時間:2018/07/21 17:34
最後更新時間:2018/07/21 18:51

全球累計27億美金票房的《不可能任務》系列電影,今年推出第六集。台灣成為第一波上映國家,但可惜的是這次並沒有在亞洲取景拍攝。劇組到法國巴黎、紐西蘭和英國倫敦取景,電影裡還看得到8個巴黎著名景點,開放粉絲朝聖。


圖/翻攝自Paramount Pictures YouTube

 
湯姆克魯斯獨自開著直升機,不只要邊控制方向,還得躲避亨利卡維爾的追擊,山底上還有皚皚白雪的場景,是劇組遠赴紐西蘭皇后鎮取景,不過在飛去南半球之前,他們先在法國巴黎拍完部分的特技動作戲。

記者楊慈茵:「《不可能的任務:全面瓦解》在全球總共3個國家取景,其中巴黎戲份不少,算一算至少有8個景點入鏡,我現在站的這個杜樂麗花園,是湯姆克魯斯和蕾貝卡弗格森在這裡有非常重要的對手戲,其實這個花園建立於1633年,至今保存得非常完整,另外還有在巴黎的瑪萊區、夏樂宮、凱旋門、塞納河畔、大皇宮、皇家宮殿和聖馬丁運河,這些景點在電影裡都看得到。」

導演克里斯多福麥奎瑞:「在巴黎,湯姆在凱旋門逆向行駛。」

 
舉凡艾菲爾鐵塔到凱旋門,法國知名地標都出現在電影裡,而倫敦取景的部分幾乎都以高樓大廈為主,就是沒有亞洲國家的戲份。

記者vs.導演:「有機會來台灣拍《不可能的任務》嗎?或者在亞洲取景,我很希望有這機會,畢竟台灣是少數《不可能的任務》沒花心思研究的地方。」

《不可能的任務》第3和第5集分別在大陸和杜拜取景,台灣究竟什麼時候有機會入鏡,恐怕就仰賴愛歹灣的阿湯哥多多美言幾句了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#不可能任務#電影#湯姆克魯斯#取景#巴黎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0401

0.1383