回到網頁上方

4大巨獸確定回歸! 「哥吉拉2」預告曝光

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2018/07/20 19:21
最後更新時間:2018/07/20 19:21

《哥吉拉》續集《哥吉拉2》終於推出首支前導預告,劇情敘述「君主」英勇面對怪獸來襲,包括哥吉拉、摩斯拉、拉頓和終王者基多拉4大巨獸都出現,相互競爭,哥吉拉誕生一甲子,越長越高型態多變,在怪獸系列電影舉足輕重的地位始終不變。


圖/翻攝自 Ting YouTube

 
《哥吉拉2:怪獸之王》:「哈囉!」

雙手裹著繃帶,試圖聯繫秘密機構尋求救援,回應卻是雜訊中。

《哥吉拉2:怪獸之王》:「我想要...我想撥通君主。」

 
米莉芭比布朗崩潰到抱著頭縮成一團,電影《哥吉拉》續集首支預告曝光,除了哥吉拉還有摩斯拉、拉頓和王者基多拉,4大怪獸將聚集,回溯到1954年誕生的初代哥吉拉。

日本怪獸電影的始祖身長只有50公尺,到了1984年哥吉拉誕生30週年,身高飆到80到100公尺,也重新定位為起初的破壞者角色,會跟人類敵對,有時並肩作戰。

2016年哥吉拉已經高達118.5公尺,還有超長尾巴,是歷年來尺寸最大,不過哥吉拉其實也一度出走。

1998年授權美國也就是台灣熟悉的《酷斯拉》,讓許多哥粉看了崩潰,大呼根本不是哥吉拉,不但外型像一隻巨型蜥蜴,嘴裡也不會噴出東西,到了2014年全新的美版《哥吉拉》捲土重來,設計才更貼進日本的原始設定,歷經60個年頭,哥吉拉型態多變,但在怪獸系列電影舉足輕重的地位始終不變,續集明年將上映,廣大哥吉拉迷直呼期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哥吉拉#怪獸#電影#續集#酷斯拉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0606

0.1593