回到網頁上方

湯姆克魯斯上RM 秀手指愛心、玩恐怖箱

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2018/07/23 17:40
最後更新時間:2018/07/23 17:40

好萊塢巨星湯姆克魯斯為宣傳新片《不可能的任務6》,帶著「超人」亨利卡維爾、賽門佩吉到南韓上Running Man,不但大秀手指愛心、還玩恐怖箱,甚至親民的趴在地上玩遊戲,其中賽門佩吉超有綜藝魂。


圖/翻攝自SBS Running Man YouTube

 
阿湯哥湯姆克魯斯、超人亨利卡維爾以及賽門佩吉,3位好萊塢影星前進南韓上Running Man宣傳新片,很懂得入境隨俗,光是手指愛心就惹得全場尖叫連連,幾位韓星更把握時間近距離對演員們提問。綜藝效果十足、很懂得做哏,就連玩遊戲的時候也卯起來玩,不計形象直接趴在地上。

3位好萊塢男星輪番上陣,要猜鐵箱裡裝的是什麼,亨利卡維爾直接搶走箱子,被說犯規還想用蠻力把主持人架走,而輪到阿湯哥的時候,隊友賽門佩吉出招了。一連串小動作效果十足,就連摸恐怖箱,幾位影星也根本沒在怕。

節目接近尾聲,製作團隊送上3人名牌,阿湯哥更親民的直接往背上貼!好萊塢明星親自上節目玩遊戲,Running Man面子有夠大,大約30分鐘的出場時間,也讓粉絲看見銀幕英雄們也有綜藝的一面。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#湯姆克魯斯#Running Man#恐怖箱#手指愛心#不可能的任務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0496

0.1491