回到網頁上方

高雲翔性侵案大逆轉? 疑遭誣告仙人跳


發佈時間:2018/04/02 19:56
最後更新時間:2018/04/02 19:56
圖/高雲翔微博

在《羋月傳》中飾演深情「義渠王」暴紅的大陸男星高雲翔,日前驚爆在澳洲性侵女性,引發各界嘩然。不過案情疑似出現大逆轉,有網友爆料這自稱被性侵的女子是在結算尾款時和製片人王晶起了爭執,結果高雲翔出手相助卻被誣告性侵。此外,澳洲媒體也在報導時也將「性侵犯」改成「侮辱」。


圖/高雲翔微博

 
高雲翔因為在電視劇《羋月傳》飾演深情的義渠王打開知名度,日前卻驚爆在澳洲性侵一名36歲華裔女編導引發各界嘩然。不過案情疑似出現大逆轉。

大陸媒體:「就是因為結款結算時產生了經濟糾紛,從而產生肢體衝突。」

有網友爆料劇組的金錢是由製作人王晶管理,這名女子有可能是在結算尾款時和王晶發生爭執,高雲翔出手相助結果反而被誣告性侵,網友也發現澳洲媒體在報導這件事時用詞已經從「性侵犯」字眼改成「侮辱」,4月6日高雲翔將有很大機會當庭釋放。

 
不過事發前2天才拍板定案他和范冰冰主演的《巴清傳》要在4月19日播出,周迅、霍建華主演的《如懿傳》慘落馬,敏感時機爆發高雲翔性侵案導致《巴清傳》被禁播,根據週刊報導,高雲翔好友指出殺青後女編劇自行進門,隨後卻報警被性侵,質疑她受《如懿傳》唆使設計仙人跳。

雖然尚未證實,但性侵案演變成陰謀論,已經讓高雲翔演藝事業重挫,還沒播出的7部戲劇恐怕也難見天日。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#羋月傳#巴清傳#高雲翔#性侵#侮辱#禁播#仙人跳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0316

0.1311