回到網頁上方

看重台藝人知名度! 時裝週邀周董、老蕭看秀

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/03/07 20:10
最後更新時間:2018/03/07 20:10

周杰倫和昆凌最近在巴黎時裝週上亮相,攜手來看秀,台灣藝人還有蕭敬騰、楊丞琳也被邀請,品牌看重台灣藝人的影響力和知名度,越來越多的台灣人被邀請前往國際大秀,而這次走秀在一座森林裡進行,舞台充滿創意。


 

周杰倫跟昆凌兩人肩並肩出席巴黎時裝週,成為全場焦點。2人一起飛往巴黎看秀,隨後還PO了張美照,意外釣出周董留言「有點正..怎麼辦?」大方放閃,前往看秀的台灣藝人還有藝人蕭敬騰,他表示第一次看秀,覺得非常驚艷也很新鮮。

老蕭蕭敬騰穿著時尚白領外套現身,而另外一個品牌除了邀請范冰冰等知名大陸藝人,歌手楊丞琳也受邀前往,品牌非常注重台灣的市場,也看中台灣藝人在華人圈的知名度和影響力。

而這次時裝週品牌大秀的地點,在巴黎大皇宮中建一座森林,鋪滿楓葉的泥土地在樹林光影間穿梭也成為亮點,春夏時裝週也曾在康乃馨花園舉辦,服裝秀的舞台充滿創意。

圖/Facebook

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#周杰倫#昆凌#巴黎時裝週#蕭敬騰#楊丞琳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0470

0.1417