回到網頁上方

搭機遇後坐乘客超失控 舒淇氣壞「有點公德心」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/07 15:43
最後更新時間:2018/03/07 16:26
圖/舒淇臉書、微博

金馬影后舒淇去年底為了調養身體,宣布暫別演員生涯專心養病,但她依舊會更新動態和粉絲分享近況,而日前她在搭機時,遇到後座的乘客不斷大力開關電視發出極大聲響,害她一直嚇到,讓一向好脾氣的舒淇罕見動怒!


舒淇日前在微博上發文表示,自己搭機時,後座的乘客開關電視非常用力,不斷發出碰碰聲,讓有「恐懼症」的她一直受到驚嚇,她也拍下多張機上電視設備遭毀損的照片,畫面中座椅背板被掀起,電視下緣也被破壞,看起來殘破不堪,讓她忍不住呼籲,不能全怪航空公司沒有維護好,是身為客人的大家也要好好愛惜公物,「飛機辛辛苦苦的無時無刻載我們,也是很累很操勞的,咱們能有公德心對它好一點嗎?」

 

不少感同身受的網友們也紛紛留言表示「遇過噪音大加踢凳子,簡直想死」、「後面乘客失控的話真的很煩!」、「瘋狂踢椅背,制止還不聽,超討厭!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#舒淇#飛機#乘客#電視#破壞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0282

0.1232