回到網頁上方

假戲真做!小珍妮佛遭爆熱戀大16歲《紅雀》男星

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/06 16:52
最後更新時間:2018/03/06 16:52
圖/達志影像TPG 假戲真做!小珍妮佛遭爆熱戀大16歲《紅雀》男星
圖/達志影像TPG

好萊塢電影《紅雀》甫上映就在全台衝出亮眼票房,主演的27歲奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)在片中和大16歲的男星喬爾艾哲頓(Joel Edgerton)有不少激情床戲,沒想到日前就驚爆兩人假戲真做,陷入熱戀!


珍妮佛勞倫斯在《紅雀》中突破以往尺度,飾演性感危險的俄羅斯特務,必須色誘誘飾演美國探員的澳洲男星喬爾艾哲頓,還在片中有全裸的養眼畫面,堪稱從影以來最大尺度,兩人近來也頻頻和體全球跑透透勤於宣傳,未料日前卻傳出相差16歲的兩人擦出愛火,男方甚至已經見過珍妮佛勞倫斯的家人,也一起吃過晚餐,對他非常滿意。

 

珍妮佛勞倫斯先前曾和一起合作電影《X戰警》的男星尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)陷入熱戀,但兩人在2014年正式分手,之後珍妮佛與大21歲的《黑天鵝》導演戴倫艾洛諾夫斯基交往,但這段戀情僅維持1年就告吹,恢復單身5個月後再度被爆出和大16歲的男星喬爾艾哲頓假戲真做,也讓不少紛絲相當關心,但目前兩人皆未回應傳聞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#紅雀#珍妮佛勞倫斯#喬爾艾哲頓#熱戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1950

1.2744

1.4694