回到網頁上方

隋棠失手剪壞兒子頭髮 MAX張大嘴驚呆

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/05 16:14
最後更新時間:2018/03/05 16:22
圖/隋棠臉書、Max Instagram

女星隋棠和老公Tony婚後,兩人育有一子一女MAX和Lucy,她也時常在臉書上分享和家人們的互動,婚姻生活甜蜜幸福,而近日隋棠透露,自己動手替兒子MAX剪劉海,未料卻不小心失手害兒子變成「呆瓜頭」!


隋棠日前在Instagram上發文表示,自己動手替MAX剪了頭髮,未料剪完後卻發現把兒子的髮型變成一顆「呆瓜頭」,拍了很多張照片後還只有一張能看,讓隋棠忍不住當場笑到不能自己,「明天再想辦法修修」,而在隋棠分享的照片中,MAX身穿白色短袖T-Shirt,張大嘴巴一臉吃驚的看相鏡頭,似乎不敢置信自己原本飄逸的瀏海就這樣被媽媽剪的參差不齊。

 

不少粉絲看了MAX超級驚訝的表情後,忍不住大笑表示「他在抗議你把他剪壞了啦!」、「MAX的臉也太驚訝了吧哈哈」、「還是很帥啦!沒關係!頭髮長很快的」、「男生版的空氣瀏海!蠻好看的呀!」、「依舊帥氣!完全不影響!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#MAX#頭髮#兒子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0317

0.1251