回到網頁上方

驚!蘇打綠休團1年爆將解散 經紀人回應了

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/07 11:30
最後更新時間:2018/03/07 11:30
圖/取自蘇打綠臉書 驚!蘇打綠休團1年爆將解散 經紀人回應了
圖/取自蘇打綠臉書

樂團蘇打綠曾推出過許多經典歌曲,擁有大批粉絲支持,但在2016金曲獎的慶功宴上突然宣布將休團3年,讓歌迷相當震撼,然而日前卻爆出蘇打綠才休團1年就即將「解散」,經紀人的經紀人也首度曝光休團原因。


蘇打綠2016年在金曲獎慶功宴上宣布休團3年,突如其來的震撼彈讓許多人都不敢置信,而他們也在去年元旦巡演完後至今都沒有任何活動,團員們也都告自展開新工作,主唱青峰飛往國外尋求創作靈感、小威舉辦個人攝影展、家凱則到美國進修,其餘團員也都有其他發展,讓許多等待他們合體回歸的粉絲望穿秋水。

 
主唱青峰傳出不排除單飛, 圖/蘇打綠臉書

據悉,蘇打綠團員間因對音樂的想法無法同步,導致發展出現瓶頸,這也是他們成團13年以來始終存在的問題,但彼此間並無不合,然而據《鏡週刊》報導,蘇打綠休團至今才短短1年卻爆出合體遙遙無期,甚至傳出即將解散、青峰不排除單飛等消息,對此,蘇打綠經紀人林暐哲則回應,團員們現在都有各自想做的事,青峰也有持續在創作,同時也不諱言團員們音樂素養的確有落差,但都有基本實力,只是努力的方向不一樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇打綠#解散#經紀人#青峰#休團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0424

0.1368