回到網頁上方

20歲辣媽生第一胎 爽收4千萬法拉利「生產禮物」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/26 21:10
最後更新時間:2018/02/26 21:10
凱莉傑納月初生下一女,日前她收到一輛全球限量5百台的黑色法拉利,外界推測是她的「生產禮物」。(圖/翻攝自kyliejenner IG和 Snapchat) 20歲辣媽生第一胎 爽收4千萬法拉利「生產禮物」
凱莉傑納月初生下一女,日前她收到一輛全球限量5百台的黑色法拉利,外界推測是她的「生產禮物」。(圖/翻攝自kyliejenner IG和 Snapchat)

美國20歲的女星凱莉傑納(Kylie Jenne),她是實境秀女星「豐臀金」金卡達夏的同母異父么妹,去年被爆出和饒舌歌手崔維斯史考特(Travis Scott)交往5個月就懷孕的喜訊,這個月初她生下女兒思朵蜜(Stormi)。日前她在Snapchat上傳一段影片,透露自己獲得一個「生產禮物」,就是一輛價值4千多萬的法拉利。


凱莉傑納原本有著「社群女王」的封號,年僅20歲的他身家高達5千萬美元(約新台幣14.7億元),財力可說是十分雄厚。原本非常活躍的她,卻在去年下半年開始低調養胎,直到這個月1日臨盆產下一女,日前還在IG分享女兒的可愛萌照。

 



除了分享女兒的萌照外,凱莉還在24日於「Snapchat」上傳一段影片,介紹她的生產禮物,就是一輛限量版的黑色法拉利跑車。這款法拉利全球限量500輛,售價為140萬美元(約新台幣4128萬元),有錢人想買還不一定買得到。

儘管凱莉並未透露是誰送的,但外界推測這應該是崔維斯送給她的「生產禮物」,感謝她辛苦地幫他生孩子。
 

凱莉在2016年自創同名品牌「Kylie Cosmetics」,上市至今已經創造4.2億美元(約新台幣123.8億元)的銷售額,儼然已成為新一代的商場女強人。且根據《富比士》雜誌去年7月的統計資料,凱莉擁有5千萬美元(約新台幣14.7億元)的資產,崔維斯的身家也有800萬美元(約新台幣2.3億元)。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#社群女王#豐臀金#生產禮物#法拉利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1005

0.0353

0.1358