回到網頁上方

師傅表演徒手劈冰磚 連2次不成手「變形反折」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/26 20:19
最後更新時間:2018/02/26 20:19
印尼一名武術師傅表演徒手劈冰磚,結果冰磚沒劈斷,右手反而變形骨折。(圖/翻攝自臉書粉絲團) 師傅表演徒手劈冰磚 連2次不成手「變形反折」
印尼一名武術師傅表演徒手劈冰磚,結果冰磚沒劈斷,右手反而變形骨折。(圖/翻攝自臉書粉絲團)

平日常會看到胸口碎大石、徒手劈木板特技表演,常令人看了瞠目結舌。最近在國外流傳一段影片,一名武術師傅當眾人面前表演「徒手劈冰磚」,但他不但失敗,還把自己的手弄到「變形反折」。不少看過這段影片的網友除了笑到彎腰,甚至大呼「太蠢了吧!」


印尼一個臉書粉絲專頁「A SHWIN」,18日分享了一段影片,從影片中看到,一名穿著黑衣黑褲的武術師傅,前方擺著2塊又厚又長的冰磚。他先是拉起褲子蹲馬步,接著舉起右手肘試圖擊碎冰磚上,但是並未成功。

 



師傅接著第2次嘗試,冰磚也只是出現滑動而已。但尷尬的是,師傅的右手臂出現「變形反折」的情況,當下痛到用左手扶著右手,最後苦笑地默默下台求救。

這段影片po出至今,已經吸引超過548萬次瀏覽、並有4.9萬人案讚、7.2萬次分享和1.4萬則留言。尤其不少台灣網友直呼「這是『斷手流』大師兄嗎?」還有人戲稱「這只能給87分,不能再高了!」還有人笑問「這不是冰磚,是強化玻璃吧?」
 

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#胸口碎大石#徒手劈冰磚#變形反折#武術師傅#斷手流#大師兄#強化玻璃#蹲馬步

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0520

0.1489