回到網頁上方

怕被A到?賓士在風景區「這樣停車」被網友虧爆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/26 18:02
最後更新時間:2018/02/26 18:02
有民眾在野柳風景區看到這樣賓士車的停車方式,當場氣得大罵:把車停好不能嗎?(圖/翻攝自爆怨公社) 怕被A到?賓士在風景區「這樣停車」被網友虧爆
有民眾在野柳風景區看到這樣賓士車的停車方式,當場氣得大罵:把車停好不能嗎?(圖/翻攝自爆怨公社)

新北市的野柳風景區,是國內知名的熱門觀光景點,平常都會吸引不少遊客前往觀光。但最近有網友發文分享,自己到該處遊玩時遍尋不著停車位,卻發現有一輛賓士車,竟然大剌剌地佔了2個位置,讓他氣得大罵「把車停好不能嗎?」


這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,「奇怪欵就是有你們這種人,把車停好不能嗎?因為你比較大台所以就要佔二個車位?不知道風景區車位不好停,這種素質在開車!」從他分享的照片看到,地點是在野柳海洋世界,一輛白色的賓士車,竟然就停在兩個停車格的中間。

 

事後這段po文,引發網友的熱烈討論。有人就直呼「有錢就是任性」、還有人認為「通常都是故意的吧!」還有人戲稱「賓士車是怕被A到吧!」更有人建議收費員「收兩個車位的錢吧!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#野柳風景區#停車位#賓士車#有錢就是任性#停車格#A到

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0678

0.1613